Pesquisar este blog

sábado, 13 de fevereiro de 2016

Premiação encerra Suíço da Zona Sul

Após a finalíssima do Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul Diurno – Taça C & C Construtora/Eldorado 70 Anos –, neste sábado (13/02), em Balneário Rincão, foi realizada a cerimônia de premiação. O evento encerrou oficialmente a edição 2015/2016 da tradicional competição disputada à beira-mar.
As equipes campeã, Fina Estampa/Marlan Embalagens/HGA Inox/ Portfólio/Vip Car Renault, e vice, Multicópias/Guerreiros, receberam prêmios em dinheiro, além de troféus e medalhas.
Também foram premiados com troféus os atletas Lucas Campos (Multicópias/Guerreiros), artilheiro do Suíço Diurno com oito gols marcados, e Marquinhos (Fina Estampa/Marlan Embalagens/HGA Inox/ Portfólio/Vip Car Renault), que sofreu apenas três gols e terminou como o goleiro menos vazado.
“Estamos muito felizes, porque o campeonato acabou sem registrar qualquer incidente em relação à disciplina. O tempo também colaborou e não precisamos adiar nenhuma rodada, seja por causa da chuva ou da maré alta. Foi tudo perfeito e isso só nos dá motivação para continuar”, diz o professor Altair Salvador, o Kuqui, organizador da competição nas versões diurna e noturna (Taça Pierini Forros de PVC, finalizada no dia 4 de fevereiro).

*Foto: Gabriel NandiLH Esportes