Pesquisar este blog

quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Gráfica GM vence a Taça Super Gama Locação

Equipe derrotou o Trans Rodonaves por 4 a 1 na final

Iniciado em 17 de agosto, o Campeonato de Futebol Suíço do Centro Social Urbano da Próspera – Taça Super Gama Locação – foi decidido nesta quinta-feira (29/10). E o Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon ficou com o título, ao derrotar o Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama por 4 a 1.
O revés no primeiro confronto entre as equipes na primeira fase do campeonato obrigava o Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama a buscar uma vitória para conquistar a taça e a equipe largou na frente, anotando com Andrei.
Entretanto, ainda no primeiro tempo, o Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon chegou ao empate, em gol marcado por Anderson Butiá, e conseguiu ampliar para 3 a 1 na etapa final, com Foguinho balançando as redes duas vezes. Já no fim da partida, Pipoca definiu o placar.
“Começamos afoitos, mas nos dez minutos finais do primeiro tempo colocamos a bola no chão, criamos as oportunidades e conseguimos o empate. No segundo tempo, convertemos os gols, o que nos deu mais tranquilidade”, analisou Foguinho.
Após a finalíssima, campeão e vice receberam a premiação, composta por um prêmio em dinheiro, mais troféu e medalhas. Autor de sete gols, Andrei, do Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama, terminou como o artilheiro da competição e também foi premiado com troféu, assim como o goleiro menos vazado, Alisergio, do Biscoito Duschlle, que sofreu 11 gols.
“Agradecemos a todos que fizeram deste campeonato mais um evento de sucesso, aos participantes, aos patrocinadores e à equipe de trabalho. Também deixamos um agradecimento à imprensa, pela divulgação, em especial à Rádio Eldorado, parceira no Suíço do Urbano da Próspera”, declarou o professor Altair Salvador, o Kuqui, organizador da competição.

quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Final da Taça Super Gama Locação será nesta quinta-feira

Impedida de ser realizada na data original devido às más condições do tempo, a grande final do Campeonato de Futebol Suíço do Centro Social Urbano da Próspera – Taça Super Gama Locação – já tem novo dia para ocorrer. Nesta quinta-feira (29/10), a partir das 20 horas, Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon e Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama vão decidir o título, com transmissão da Rádio Eldorado.
“Tivemos um campeonato de excelente nível técnico até agora e com certeza na decisão não será diferente. Esperamos que a torcida prestigie, como fez em todos jogos ao longo da competição”, afirma o professor Altair Salvador, o Kuqui, organizador da disputa.
Integrante da Chave B na primeira fase do Suíço do Urbano da Próspera, o Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon somou sete pontos em cinco jogos disputados, terminando a etapa na sétima colocação na classificação geral. Nas quartas de final, eliminou o Personalitá Móveis/Pizzadoro vencendo-o por 3 a 2, enquanto nas semifinais passou pelo Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/Fisiomed/A 10 Sports com vitória por 4 a 3.
Já o Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama era um dos componentes da Chave A na primeira fase, que concluiu na quarta posição no geral, ao conquistar nove pontos – em cinco partidas, obteve três vitórias e sofreu duas derrotas. Para chegar à finalíssima, superou o De Bona Gesso/RG Gesso nas quartas de final por 5 a 4 e contou com a vantagem da melhor campanha para despachar o Biscoito Duschlle nas semifinais, com empates de 3 a 3 no tempo normal e de 1 a 1 na prorrogação.
Com retrospectos semelhantes e pontuação igual, os dois finalistas já se enfrentaram na competição. Pela quarta rodada da primeira fase, o Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon venceu por 2 a 0, razão pela qual ficará com o título se houver empate no tempo normal e na prorrogação, pois o confronto direto é o primeiro critério de desempate em caso de igualdade de pontos. Para sagrar-se campeão, ao Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama basta uma vitória, seja na partida ou no tempo extra.
Logo após o duelo, haverá a entrega da premiação. As equipes campeã e vice receberão um prêmio em dinheiro, mais troféu e medalhas. O artilheiro e o goleiro menos vazado do campeonato também serão premiados com troféus. No momento, Diego (Araçatuba Atlético Clube/Contabilidade Contadini) lidera a artilharia com sete gols, mas ainda pode ser superado. Pelo Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama, Andrei já marcou seis vezes, enquanto Biá e Padilha têm cinco gols cada. Pelo Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon, os primeiros colocados na artilharia são De Brida e Sarrafo, com três gols.

quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Título do Urbano da Próspera deve ser disputado na próxima semana

A previsão de novas pancadas de chuva para a região de Criciúma inviabilizou a realização da final do Campeonato de Futebol Suíço do Centro Social Urbano da Próspera – Taça Super Gama Locação. A organização espera a melhora nas condições do tempo para definir a nova data da partida entre Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon e Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama.
“A decisão do título é esperada com grande expectativa pelos participantes, mas infelizmente ainda não conseguimos remarcar o jogo. Esperamos fazer a final na próxima semana”, afirma o professor Altair Salvador, o Kuqui, organizador da competição.
Na finalíssima, se houver empate no tempo normal, o campeão será conhecido no tempo extra, em dois períodos de dez minutos cada. Dono de melhor retrospecto no campeonato, o Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon contará com a vantagem do empate também na prorrogação.
Logo após a partida, ocorrerá a entrega da premiação. As equipes campeã e vice receberão um prêmio em dinheiro, mais troféu e medalhas. O artilheiro e o goleiro menos vazado do campeonato também serão premiados com troféus.

quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Final do Urbano da Próspera é adiada

Gráfica GM conta com a vantagem de jogar pelo empate
 Inicialmente prevista para esta sexta-feira (9/10), a grande final do Campeonato de Futebol Suíço do Centro Social Urbano da Próspera – Taça Super Gama Locação – teve que ser adiada em razão da chuva que atinge a região de Criciúma. A nova data para o duelo entre Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon e Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama ainda não foi definida.
“Vamos aguardar a previsão do tempo para os próximos dias e conversar com os dirigentes das equipes para decidir a data. Tão logo haja a definição, vamos divulgar. Precisamos concluir o campeonato, mas também devemos avaliar questões como as condições do campo e zelar pela integridade física dos jogadores”, explica o professor Altair Salvador, o Kuqui, organizador da competição.
Rodonaves tem melhor ataque entre os finalistas
 A finalíssima vai colocar frente a frente duas equipes de campanhas semelhantes no Urbano da Próspera. Em sete jogos disputados, ambos somaram 13 pontos, obtendo quatro vitórias, um empate e duas derrotas. Os dois times também têm o mesmo número de gols sofridos – 17 –, mas o ataque do Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama marcou mais: foram 24 gols anotados, contra 15 do adversário.
A vantagem de jogar pelo empate no tempo normal e na prorrogação, entretanto, pertence ao Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon, pois a equipe levou a melhor no confronto direto, primeiro critério de desempate em caso de igualdade de pontos. Quando os times se enfrentaram pela quarta rodada da primeira fase, venceu por 2 a 0.

Gráfica GM e Rodonaves vão decidir Urbano da Próspera

Os dois finalistas do Campeonato de Futebol Suíço do Centro Social Urbano da Próspera – Taça Super Gama Locação – foram definidos nesta segunda-feira (5/10). Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama e Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon levaram a melhor nas semifinais e vão decidir o título da competição.
Precisando vencer para avançar, o Biscoito Duschlle fez 3 a 0 no primeiro tempo, anotando com André, Vagner e Felipe. Mas o Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama reagiu na segunda etapa e deixou tudo igual, com os gols de Vitor Hugo, Andrei e Padilha.
O resultado levou a definição da vaga para a prorrogação, com o Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama jogando pelo empate, devido à melhor campanha. Mais uma vez, quem saiu na frente foi o Biscoito Duschlle, marcando com André, porém novamente o adversário foi buscar a igualdade, com Padilha.
Na partida seguinte, a vantagem do empate pertencia ao Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/Fisiomed/A 10 Sports, que saiu perdendo. O Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon abriu o placar com Gelinho, entretanto, logo a seguir João Felipe empatou. Ainda no primeiro tempo, Rudnei marcou o segundo do Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon e Sarrafo aumentou em cobrança de pênalti. No último lance da etapa inicial, André descontou e Dedê decretou nova igualdade já no início do segundo tempo.
O Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/Fisiomed/A 10 Sports ainda poderia ter passado à frente, se a cobrança de pênalti de Felipe não tivesse parado no goleiro Passarela. Mas a noite era do Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon, que chegou aos 4 a 3 com gol de Robson e conquistou a vaga à grande decisão.
Na finalíssima, se houver empate no tempo normal, o campeão será conhecido no tempo extra, em dois períodos de dez minutos cada. Dono de melhor retrospecto no campeonato, o Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon contará com a vantagem do empate também na prorrogação. A partida está programada para sexta-feira (9/10), a partir das 19h45min, mas a confirmação da data ainda depende das condições do tempo.

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Suíço Urbano da Próspera entra nas semifinais

O Campeonato de Futebol Suíço do Centro Social Urbano da Próspera – Taça Super Gama Locação – entra na última semana de disputas nesta segunda-feira (5/10), quando serão realizadas as semifinais. Os classificados irão decidir o título da competição na sexta-feira (5/10).
A partir das 19h45min, vão se enfrentar Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama x Biscoito Duschlle e Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/Fisiomed/A 10 Sports x Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon. As duas partidas terão transmissão da Rádio Eldorado.
Nesta fase, se houver empate no tempo normal, o vencedor será definido na prorrogação, em dois períodos de dez minutos cada. Como fizeram melhor campanha até aqui, Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama e Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/ Fisiomed/A 10 Sports contarão com a vantagem do empate também no tempo extra.
Entre os semifinalistas, o melhor desempenho na competição até o momento foi obtido pelo Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/Fisiomed/A 10 Sports. A equipe marcou 13 pontos em seis jogos, conseguindo quatro vitórias e um empate e sofrendo apenas uma derrota. Com 24 gols anotados, tem também o ataque mais positivo do campeonato.
O Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama alcançou os 12 pontos, mesma pontuação do Biscoito Duschlle, mas conquistou uma vitória a mais que o adversário – 4 a 3 – ficando em vantagem por esse critério de desempate. Com nove gols sofridos, o Biscoito Duschlle tem a defesa menos vazada entre os semifinalistas.
Sétimo colocado na primeira fase, o Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon chegou às semifinais eliminando um dos fortes candidatos ao título, o Personalitá Móveis/Pizzadoro, que havia ficado em segundo. Para avançar, a equipe precisava vencer e fez 3 a 2 no adversário das quartas de final. Com o resultado, soma dez pontos em seis partidas, tendo três vitórias, um empate e duas derrotas.