Pesquisar este blog

sábado, 23 de janeiro de 2016

Diurno conhece os semifinalistas

O mata-mata do Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul Diurno – Taça C & C Construtora/Eldorado 70 Anos – foi aberto neste sábado (23/01), com a realização das quartas de final na arena instalada à beira-mar do Balneário Rincão. As partidas apontaram os semifinalistas da competição, bem como os cruzamentos da próxima fase.
Beneficiado pela melhor campanha, o Lavanderia Global/Campos Dias Extintores/Feijão Film Películas garantiu uma das vagas ao empatar sem gols com o Academia Elizabete/Farmácia Quarta Linha.
No confronto seguinte, a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal pertencia ao Fina Estampa/Marlan Embalagens/HGA Inox/Portfólio/Vip Car Renault, mas a equipe se classificou com vitória. Bateu o Netinho Madeiras/Espaço Alternativo por 1 a 0, com gol de Rudnei.
Ao Multicópias/Guerreiros também bastava o empate, entretanto, o time saiu perdendo. Ainda no primeiro tempo, Renan abriu o placar para o Minas Drill/C & C Construtora/Super Gama Locação/Zamaco. A reação veio na etapa final, quando o Multicópias/Guerreiros conseguiu o empate com Dal e virou para 2 a 1 em gol anotado por Lucas Campos.
No último jogo, o benefício previsto no regulamento cabia ao Paletiza/Inimigos da Bola, porém a vaga ficou com o Amaretti Bebidas/Novo Posto/Embalaterm, que venceu por 3 a 0, com gols de Estevão, Gladson e Biel.
As semifinais estão marcadas para o próximo sábado (30/01), envolvendo Multicópias/Guerreiros x Amaretti Bebidas/Novo Posto/Embalaterm e Fina Estampa/Marlan Embalagens/HGA Inox/ Portfólio/Vip Car Renault x Lavanderia Global/Campos Dias Extintores/Feijão Film Películas.
A partir desta fase, os confrontos terão prorrogação em caso de empate no tempo normal. Ocorrendo a igualdade, Multicópias/Guerreiros e Fina Estampa/Marlan Embalagens/HGA Inox/ Portfólio/Vip Car Renault jogarão por novo empate no tempo extra, devido à melhor campanha.