Pesquisar este blog

sexta-feira, 26 de julho de 2013

Portal Contabilidade vence o Suíço do Ouro Preto

Equipe sagrou-se campeã após dois empates

A primeira edição do Campeonato de Futebol Suíço do Ouro Preto foi encerrada na noite desta sexta-feira (26/07), com o Portal Contabilidade conquistando o título. Na grande final, a equipe empatou por 2 a 2 no tempo normal e por 1 a 1 na prorrogação com o Maggiore Jeans/MM Rosso Supermercados/Mercado Zanivam. A decisão ocorreu na quadra de grama sintética do Ouro Preto Futebol Clube, no bairro Santa Augusta, em Criciúma.
Dono de melhor campanha, o Portal Contabilidade tinha a vantagem de jogar pelos dois empates, mas começou o jogo pressionando e abriu o placar logo aos três minutos. Paco colocou o time à frente no marcador, após a cobrança de um escanteio.
O Maggiore Jeans não se intimidou com o gol e partiu para a reação. Aos 12 minutos, Diogo deixou tudo igual e, aos 14 minutos do segundo tempo, Dal fez 2 a 1. Depois de uma jogada trabalhada, o artilheiro dominou e mandou para as redes, chegando ao 15º gol na competição.
A vantagem no placar, entretanto, não durou muito. Aos 17 minutos, Jair Bala aproveitou a indecisão da zaga adversária após a cobrança de um lateral para empatar a partida novamente, resultado que se manteve até o final.
A igualdade levou a decisão do título para o tempo extra. E só demorou dois minutos para Jair Bala colocar o Portal Contabilidade outra vez em vantagem no placar. Já na segunda etapa da prorrogação, Fernando voltou a empatar a final aos quatro minutos, mas o Maggiore Jeans não conseguiu chegar ao gol que lhe daria o título.

Capitão do Maggiore recebe a taça de vice-campeão
Campeões e vices são premiados

Logo após a partida, foi realizada a cerimônia de premiação. As equipes campeã e vice receberam troféus, medalhas e prêmios em dinheiro. Artilheiro da competição, o jogador Dal levou um troféu, assim como Robinho, do Portal Contabilidade, o goleiro menos vazado, com 13 gols sofridos ao longo do campeonato. A equipe mais disciplinada do Suíço do Ouro Preto, a Nobre Construção Civil/FKP Indústria de Plásticos, que tomou apenas um cartão amarelo em seis jogos, igualmente recebeu um troféu.