Pesquisar este blog

terça-feira, 23 de julho de 2013

Portal e Maggiore são os finalistas do Suíço do Ouro Preto

O título do Campeonato de Futebol Suíço do Ouro Preto será decidido por Portal Contabilidade e Maggiore Jeans/MM Rosso Supermercados/Mercado Zanivam. A grande final ocorrerá na sexta-feira (26/07), a partir das 20 horas, na quadra de grama sintética do Ouro Preto Futebol Clube, no bairro Santa Augusta, em Criciúma, com transmissão da Rádio Difusora. Dono de melhor campanha, o Portal Contabilidade tem a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal e na prorrogação.
A equipe já contava com essa vantagem nas semifinais, disputadas nesta terça-feira (23/07), mas se classificou para a final com vitória de 3 a 2 sobre o The Point Som/Netinho Madeiras/Sandro Corretor. Os gols do triunfo foram anotados por Jair Bala, Paco e Andinho, enquanto Tiago e Quatorze descontaram.
Na segunda partida da noite, o Maggiore Jeans utilizou o regulamento para ficar com a vaga diante do Nobre Construção Civil/FKP Indústria de Plásticos. Os dois times empataram por 3 a 3 no tempo normal – Dal assinalou os três gols do Maggiore Jeans e Renato, Paulo Vitor e Bruninho deixaram tudo igual.
A classificação veio na prorrogação, com mais um empate, desta vez por 1 a 1, com Fernando marcando para o Maggiore Jeans e Binho fazendo o gol do Nobre Construção Civil.