Pesquisar este blog

quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Urbano da Próspera decide mais dois semifinalistas

As semifinais do Campeonato de Futebol Suíço do Centro Social Urbano da Próspera – Taça Super Gama Locação – estão completas, após a conclusão das quartas de final nesta quarta-feira (28/09). Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama e Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/Fisiomed/A 10 Sports são os outros dois semifinalistas da competição.
Dono de melhor campanha, o Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama jogava pelo empate diante do De Bona Gesso/RG Gesso, mas venceu por 5 a 4 de virada, num jogo bastante disputado. Andrei, Padilha (três vezes) e Maurício fizeram os gols da vitória, enquanto Marquinhos (duas vezes), Jhoni e Cavaco marcaram para o adversário.
No outro confronto da noite, a vantagem do empate pertencia ao Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/Fisiomed/A 10 Sports, entretanto, a equipe aplicou 8 a 2 sobre o Maggiore Jeans/MM Rosso/Trans Salvador, anotando com André, João Felipe, Guilherme, Juninho, Diego e Grafite (três vezes). Fernando e Mimi descontaram.
Com esses resultados, as semifinais terão Trans Rodonaves/ Restaurante Della Mama x Biscoito Duschlle e Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/Fisiomed/A 10 Sports x Gráfica GM/Geração Hyundai/ Clinicon. As partidas serão realizadas na segunda-feira (5/10), a partir das 19h45min, e a grande final está marcada para o dia 9 de outubro.
A partir desta fase, se houver empate no tempo normal, o vencedor será decidido na prorrogação, em dois períodos de dez minutos cada. Como fizeram melhor campanha até aqui, Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama e Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/ Fisiomed/A 10 Sports contarão com a vantagem do empate também no tempo extra.