Pesquisar este blog

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Suíço Urbano da Próspera entra nas semifinais

O Campeonato de Futebol Suíço do Centro Social Urbano da Próspera – Taça Super Gama Locação – entra na última semana de disputas nesta segunda-feira (5/10), quando serão realizadas as semifinais. Os classificados irão decidir o título da competição na sexta-feira (5/10).
A partir das 19h45min, vão se enfrentar Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama x Biscoito Duschlle e Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/Fisiomed/A 10 Sports x Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon. As duas partidas terão transmissão da Rádio Eldorado.
Nesta fase, se houver empate no tempo normal, o vencedor será definido na prorrogação, em dois períodos de dez minutos cada. Como fizeram melhor campanha até aqui, Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama e Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/ Fisiomed/A 10 Sports contarão com a vantagem do empate também no tempo extra.
Entre os semifinalistas, o melhor desempenho na competição até o momento foi obtido pelo Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/Fisiomed/A 10 Sports. A equipe marcou 13 pontos em seis jogos, conseguindo quatro vitórias e um empate e sofrendo apenas uma derrota. Com 24 gols anotados, tem também o ataque mais positivo do campeonato.
O Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama alcançou os 12 pontos, mesma pontuação do Biscoito Duschlle, mas conquistou uma vitória a mais que o adversário – 4 a 3 – ficando em vantagem por esse critério de desempate. Com nove gols sofridos, o Biscoito Duschlle tem a defesa menos vazada entre os semifinalistas.
Sétimo colocado na primeira fase, o Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon chegou às semifinais eliminando um dos fortes candidatos ao título, o Personalitá Móveis/Pizzadoro, que havia ficado em segundo. Para avançar, a equipe precisava vencer e fez 3 a 2 no adversário das quartas de final. Com o resultado, soma dez pontos em seis partidas, tendo três vitórias, um empate e duas derrotas.