Pesquisar este blog

quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Gráfica GM vence a Taça Super Gama Locação

Equipe derrotou o Trans Rodonaves por 4 a 1 na final

Iniciado em 17 de agosto, o Campeonato de Futebol Suíço do Centro Social Urbano da Próspera – Taça Super Gama Locação – foi decidido nesta quinta-feira (29/10). E o Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon ficou com o título, ao derrotar o Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama por 4 a 1.
O revés no primeiro confronto entre as equipes na primeira fase do campeonato obrigava o Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama a buscar uma vitória para conquistar a taça e a equipe largou na frente, anotando com Andrei.
Entretanto, ainda no primeiro tempo, o Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon chegou ao empate, em gol marcado por Anderson Butiá, e conseguiu ampliar para 3 a 1 na etapa final, com Foguinho balançando as redes duas vezes. Já no fim da partida, Pipoca definiu o placar.
“Começamos afoitos, mas nos dez minutos finais do primeiro tempo colocamos a bola no chão, criamos as oportunidades e conseguimos o empate. No segundo tempo, convertemos os gols, o que nos deu mais tranquilidade”, analisou Foguinho.
Após a finalíssima, campeão e vice receberam a premiação, composta por um prêmio em dinheiro, mais troféu e medalhas. Autor de sete gols, Andrei, do Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama, terminou como o artilheiro da competição e também foi premiado com troféu, assim como o goleiro menos vazado, Alisergio, do Biscoito Duschlle, que sofreu 11 gols.
“Agradecemos a todos que fizeram deste campeonato mais um evento de sucesso, aos participantes, aos patrocinadores e à equipe de trabalho. Também deixamos um agradecimento à imprensa, pela divulgação, em especial à Rádio Eldorado, parceira no Suíço do Urbano da Próspera”, declarou o professor Altair Salvador, o Kuqui, organizador da competição.