Pesquisar este blog

quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Organizador do Suíço da Zona Sul recebe homenagem

O professor Altair Salvador, o Kuqui, foi homenageado pela Câmara Municipal de Balneário Rincão, durante sessão ordinária realizada nessa terça-feira (27/02). Ele recebeu moção de aplauso de autoria de todos os vereadores.
O motivo da honraria é a organização do Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul, cuja realização completou 25 anos na temporada 2017/2018.
“Fico muito feliz pela homenagem. Muito obrigado aos vereadores e a todos que contribuíram para o sucesso da competição por tantos anos”, manifestou-se o organizador.
A 13ª edição do Noturno –Taça Gráfica GM/Contabilidade Peruchi – foi encerrada no dia 16 de fevereiro, tendo como vencedor o RTC/Ardidos/Marlan Embalagens. Já a 25ª edição do Diurno – Taça SpilRod Fundição de Ferro e Aço – terminou no dia seguinte, com o Forauto Caminhões/ Algarrafa F.C. sagrando-se campeão.