Pesquisar este blog

sábado, 4 de fevereiro de 2012

Definidos os semifinalistas do Suíço Diurno

O Campeonato de Futebol Suíço de Areia Diurno – Taça Secretaria de Desenvolvimento Regional de Criciúma – definiu seus semifinalistas neste sábado. Posto Dario/Bico de Pão/Cantinho da Massa/Guerreiros Orange, Marcelo Automóveis/Cobertura Imóveis/Orbe/Openmarket, Multicópias/Posto São Pedro/Nei e Neto Automóveis e MDS/Metalúrgica Spillere/Fundição Nobre ficaram com as vagas.

Na primeira partida, realizada na arena da Zona Sul do Balneário Rincão, o Posto Dario tinha a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal, devido à melhor campanha, mas acabou vencendo o Posto Barp/Pizzarela/Clinigastro por 1 a 0. O gol foi anotado por Eder, aos 23 minutos do segundo tempo.

A seguir, foi a vez do Marcelo Automóveis também garantir a vaga com vitória. A equipe igualmente jogava pelo empate, porém derrotou o Bruxa da Praia/Contabilidade Comtemp/Duzzioni Contabilidade por 2 a1, com gols de Lucas Campos, aos nove minutos do primeiro tempo, e Rafinha, aos cinco do segundo. Denis descontou para o Bruxa da Praia, aos sete minutos da etapa final.

Na sequência, outro time que possuía a vantagem da igualdade ganhou seu jogo. O Multicópias fez 2 a 0 sobre o Inimigos da Bola/Expressão Transportes, com gols de Renan e Bicudo, e também assegurou a classificação.

Fechando as quartas-de-final, o Daniel Lanches igualmente estaria classificado com o empate, mas perdeu para o MDS/Metalúrgica Spillere/Fundição Nobre por 2 a 0. Lucas assinalou os dois gols da vitória.

As semifinais serão disputadas no próximo sábado. A partir das 15h30min, jogam Multicópias x MDS e Posto Dario x Marcelo Automóveis. Pela melhor campanha, Multicópias e Posto Dario terão a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal e na prorrogação.