Pesquisar este blog

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Posto Dario é o campeão do Suíço Noturno

A edição 2011/2012 do Campeonato de Futebol Suíço de Areia Noturno – Taça Pierini Forro de PVC – já tem seu vencedor. O Posto Dario/Cantinho da Massa/Orbe/Gráfica GM ficou com o título, ao vencer o Multicópias/Sorveteria Zero Grau/Netinho Madeiras por 1 a 0 nesta sexta-feira.

A arena da Zona Sul do Balneário Rincão recebeu os dois melhores times do campeonato para a grande decisão e eles fizeram um grande jogo. Foram várias chances de gol de lado a lado, mas o primeiro tempo terminou 0 a 0.

Na segunda etapa, as equipes continuaram insistindo no ataque, mas o placar manteve-se fechado, resultado que levou a decisão do título para a prorrogação. No tempo extra, a vantagem do empate era do Multicópias, que fez melhor campanha.

Logo no primeiro minuto, porém, o Posto Dario abriu o placar. Após a cobrança de falta de Chumbo, Boca mandou para as redes, anotando o gol da vitória. “Foi uma grande decisão, pela qualidade das equipes. Queria parabenizar o Kuqui (Altair Salvador), pela organização do campeonato, e agradecer aos nossos patrocinadores, por acreditar no esporte amador”, afirmou Jair Bala, jogador do Posto Dario.

(Foto: Rodrigo Medeiros/A Tribuna)