Pesquisar este blog

sábado, 11 de fevereiro de 2012

Multicópias e Marcelo Automóveis vão decidir o Suíço Diurno

A final do Campeonato de Futebol Suíço de Areia Diurno – Taça Secretaria de Desenvolvimento Regional de Criciúma – será entre Multicópias e Marcelo Automóveis. As duas equipes garantiram as vagas nas semifinais disputadas na arena da Zona Sul do Balneário Rincão, neste sábado.

No primeiro jogo, o Multicópias/Posto São Pedro/Nei e Neto Automóveis tinha a vantagem do empate no tempo normal e na prorrogação, pela melhor campanha, mas venceu o MDS/Metalúrgica Spillere/Fundição Nobre por 3 a 1.

Jean Vitorassi abriu o placar aos 12 minutos, em cobrança de pênalti, e Bicudinho ampliou a vantagem aos 19. Ainda no primeiro tempo, o MDS descontou com Marcelo Silva, mas na segunda etapa, aos 20 segundos, Juninho fez o terceiro e definiu a vitória do Multicópias.

No outro confronto, quem tinha a vantagem era o Posto Dario/Bico de Pão/Cantinho da Massa/Guerreiros Orange, mas foi o Marcelo Automóveis/Cobertura Imóveis/Orbe/Open Market que saiu com a vitória por 2 a 0. Os dois gols saíram no segundo tempo, marcados por Lucas Campos aos 18 minutos e por Rafinha, cobrando falta, aos 22. A final do Suíço Diurno está marcada para o próximo dia 25.