Pesquisar este blog

sábado, 25 de fevereiro de 2012

Multicópias vence o Suíço Diurno

O Campeonato de Futebol Suíço de Areia Diurno – Taça Secretaria de Desenvolvimento Regional de Criciúma – conheceu seu vencedor neste sábado. Com vitória por 4 a 2 diante do Marcelo Automóveis/Cobertura Imóveis/Orbe/Open Market, o Multicópias/Posto São Pedro/Nei e Neto Automóveis ficou com o título.

A grande final, disputada na arena da Zona Sul do Balneário Rincão, envolveu duas equipes que se mantinham invictas até então e o equilíbrio se refletiu dentro de quadra. Mesmo jogando com a vantagem do empate no tempo normal e na prorrogação, pela melhor campanha, o Multicópias saiu na frente.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos 11 minutos por Macaco, que mandou para as redes após toque de Jean Vitorassi. A resposta do Marcelo Automóveis veio logo no minuto seguinte, quando Lucas Campos usou a cabeça para deixar tudo igual.

Ainda no primeiro tempo, o Marcelo Automóveis virou o placar, anotando com João Paulo aos 26 minutos. A vantagem só durou até os dois minutos da segunda etapa, pois Jean Vitorassi voltou a empatar a partida.

As duas equipes seguiram buscando o gol e o Marcelo Automóveis até acertou a trave numa tentativa de Lucas Campos, mas foi o Multicópias quem anotou o terceiro com Macaco, aos 25 minutos. Já nos acréscimos, Jean Vitorassi marcou o quarto e deu números finais à partida.

(Foto: Rádio Difusora)