Pesquisar este blog

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Tintas Farben conquista o título do Suíço Noturno 2012/2013

O Tintas Farben/Locativa/De Bona Gesso/Balludo/A10 Esportes é o vencedor do Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul Noturno 2012/2013 – Taça Pierini Forro de PVC. A equipe conquistou o título nesta quinta-feira, no Balneário Rincão, ao vencer o Posto Dario/Vigga/Suprema Locações na grande decisão.
Dono de melhor campanha, o Posto Dario tinha a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal e na prorrogação, mas foi o Tintas Farben que abriu o placar. Aos dez minutos de jogo, Tico colocou a equipe na frente, vantagem que se manteve até o final da primeira etapa.
No segundo tempo, o Posto Dario pressionava atrás do empate, enquanto o Tintas Farben se defendia e levava perigo nos contra-ataques. Até que, aos 22 minutos, Assis Borracha ampliou a vantagem. Um minuto depois, Eduardo anotou o terceiro, definindo a vitória por 3 a 0 e confirmando o título para o Tintas Farben.

(Foto: Stella Mendes/Diário de Notícias)