Pesquisar este blog

sábado, 16 de fevereiro de 2013

Multicópias e Marlan Embalagens farão a final do Suíço Diurno

O título do Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul Diurno 2012/2013 – Taça SDR Criciúma –, disputado no Balneário Rincão, será decidido por Multicópias/Posto São Pedro/Nei Neto Automóveis e Marlan Embalagens/Gráfica GM/Vila Nova. As duas equipes garantiram vaga à grande decisão neste sábado.
Na primeira semifinal (foto1), mesmo tendo a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal e na prorrogação, pela melhor campanha, o Multicópias abriu 2 a 0 ainda na primeira etapa, com gols de Bicudo e Jean Vitorassi.
No segundo tempo, o Clínica Dr. Irani/Ocam Segurança descontou com Verdinho, mas o Multicópias marcou mais duas vezes, ambas com De Brida, e conquistou a vaga à final da competição com vitória por 4 a 1.
A seguir, também bastavam dois empates ao Marlan Embalagens/Gráfica GM/Vila Nova, mas a equipe saiu na frente contra o Giraffas/Amaretti Bebidas (foto2), com Fá anotando no primeiro tempo. Na etapa final, o Marlan Embalagens assinalou mais dois gols, com Ramon e Gelinho, definindo a vitória por 3 a 0.
A partida final será realizada em um único jogo, no próximo sábado, às 16h. Caso o confronto termine empatado, haverá prorrogação de dois tempos de dez minutos cada, sem intervalo. Se ao final do tempo extra persistir a igualdade, o título ficará com a Multicópias/Posto São Pedro/Nei Neto Automóveis, dono de melhor campanha ao longo do campeonato.