Pesquisar este blog

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Decas e Posto Dario avançam às semifinais do Suíço Noturno

O Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul Noturno 2012/2013 – Taça Pierini Forro de PVC – já tem dois semifinalistas definidos: Decas/Clínica União/Naspolini e Posto Dario/Vigga/Suprema Locações. Os primeiros classificados foram conhecidos nesta terça-feira, no Balneário Rincão.
No primeiro confronto das quartas de final, quem tinha a vantagem do empate era o Manenti Serviços Contábeis, pela melhor campanha, e a equipe conseguiu segurar o 0 a 0 até os 22 minutos do segundo tempo, quando Robson marcou o gol que deu a classificação à próxima fase do Noturno ao Decas.
A seguir, bastava um empate ao Posto Dario, mas o time desconsiderou a vantagem. Conquistou a vaga às semifinais goleando o Multicópias/Netinho Madeiras/Setup Soluções Elétricas por 4 a 1, com três gols de Jair Bala e outro de Carlos Eduardo – Gelinho descontou.
Os outros dois semifinalistas serão decididos nesta quinta-feira. A partir das 19h45, jogam Tintas Farben/Locativa/De Bona Gesso/Balludo/A10 Esportes x Darolt Material de Construção e Visão Sul Segurança/Reginaldo Rosa Corretor de Imóveis x Haras HG/Contabilidade Campos/MM Rosso Supermercado. Donos de melhor campanha, Tintas Farben e Visão Sul têm a vantagem do empate.