Pesquisar este blog

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Finalistas do Suíço Diurno estão invictos

A grande final do Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul Diurno – Taça SDR Criciúma  – colocará frente a frente duas equipes invictas: Multicópias/Posto São Pedro/Nei Neto Automóveis e Marlan Embalagens/Gráfica GM/Vila Nova.
O primeiro venceu oito e empatou uma das nove partidas disputadas, enquanto o segundo contabiliza seis vitórias e três empates. Os dois finalistas já se enfrentaram nesta edição do Diurno, pois faziam parte do mesmo grupo na primeira fase. O confronto terminou empatado por 1 a 1.
O Multicópias terminou como primeiro colocado da Chave A, vencendo nas fases seguintes o Posto Dario/São José/Cantinho da Massa/GOF e o Clínica Dr. Irani/Ocam Segurança. O time ainda possui o ataque mais positivo da competição, com 26 gols anotados em nove jogos, num média de quase três gols por partida.
Vice-líder da Chave A, o Marlan Embalagens passou pelas eliminatórias com empate diante do Inimigos da Bola/Expressão Transportes/Nova Terra Imóveis e vitória sobre o Giraffas/Amaretti Bebidas. Além de ser até o momento a equipe mais disciplinada da competição, com oito cartões amarelos recebidos, o time também tem a defesa menos vazada, com apenas cinco gols tomados em nove confrontos.
A grande final do Suíço Diurno acontecerá em um único jogo, neste sábado, às 16 horas, na arena da Zona Sul, no Balneário Rincão. Caso o confronto termine empatado, haverá prorrogação de dois tempos de dez minutos cada, sem intervalo. Se ao final do tempo extra persistir a igualdade, o título ficará com o Multicópias, dono de melhor campanha ao longo do campeonato.