Pesquisar este blog

domingo, 27 de novembro de 2011

Forquilhinha e Itaúna decidem título da segunda divisão do Regional da Larm

Os municípios de Forquilhinha e Siderópolis terão representantes na primeira divisão do Campeonato Regional da Larm 2012: Forquilhinha e Itaúna classificaram-se na tarde deste sábado para as finais da segunda divisão - Taça Empresas Rio Deserto - e garantiram o acesso.

O Forquilhinha classificou-se ao golear o Ipiranga (Criciúma) por 4 a 1, jogando no Estádio Pinheirão, em Forquilhinha. Rodrigo Hofmann abriu o placar para os donos da casa aos 24 minutos e Dael empatou dois minutos depois. No segundo tempo, Guto marcou dois gols, aos 12 e 31 minutos, e Ramon fechou a goleada aos 45 minutos.

No clássico de Siderópolis, melhor para o Itaúna, que derrotou o Pesada por 2 a 1. Bonetti marcou o primeiro gol do Itaúna aos seis minutos e Buiú empatou para o Pesada aos 26 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Talba, logo aos dois minutos, marcou o gol da vitória do Itaúna.

Datas e horários da próxima fase da competição serão definidos pelo departamento técnico da Larm nesta segunda-feira.

(Texto: Larm)