O título do Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul
Diurno – Taça Jaime Antonio Zanatta – ficou com o Open Market/Santos
Brasil/Guerreiros. Na grande final da edição 2013/2014 da competição, realizada
neste sábado (15/02) na arena montada à beira-mar do Balneário Rincão, a equipe
venceu a Associação Inimigos da Bola/Paletiza/Nova Terra Imóveis por 1 a 0 e sagrou-se campeã.
Dono de melhor campanha, o Open Market/Santos
Brasil/Guerreiros contava com a vantagem do empate no tempo normal e na
prorrogação, mas tinha pela frente um adversário que também estava invicto no
campeonato, o que projetava um confronto equilibrado.
E assim foi no primeiro tempo. As duas equipes criaram lances
claros de gol, mas o placar se manteve fechado, graças às boas atuações dos
goleiros.
No segundo tempo, a disputa seguiu acirrada, até que na reta
final do jogo Sarrafo conseguiu colocar o Open Market/Santos Brasil/Guerreiros
na frente, em uma cobrança de falta. A bola ainda tocou na trave antes de
entrar. “Esse título veio coroar a campanha que a gente fez durante o
campeonato. Fiz o gol no primeiro jogo e pude fazer na final também, mas a vitória
é de todos”, pontuou Sarrafo.
“Foi um jogo fantástico e estou muito contente também com a
presença do público. Mesmo com o tempo cinzento, os torcedores vieram, encheram
as arquibancadas, o lado do mar e tinha gente até em cima das dunas”, comemorou
o organizador da competição, Altair Salvador, o Kuqui.
No encerramento das disputas, ele aproveitou ainda para
agradecer a todos que colaboraram para a realização do evento. “Quero deixar um
muito obrigado especial também ao meu patrocinador maior (no Suíço Diurno), a
Tintas Farben”, disse.
Para finalizar, o organizador destacou a questão disciplinar,
que tem marcado positivamente a competição. “Esse foi um campeonato em que a
disciplina novamente imperou e isso é muito importante para nós”, afirmou Kuqui.
Campeão
|
|||||||||
P
|
J
|
V
|
E
|
D
|
GP
|
GC
|
SG
|
||
Open Market/Santos Brasil/Guerreiros
|
24
|
10
|
7
|
3
|
0
|
20
|
5
|
15
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário