Pesquisar este blog

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Mata-mata no Suíço Noturno começa nesta terça-feira



A segunda fase do Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul Noturno – Taça Pierini Forros de PVC – terá início nesta terça-feira (4/02), com a realização de dois jogos na arena montada à beira-mar do Balneário Rincão. Os confrontos marcarão a aberta dos mata-mata na competição.
Nesta terça, a partir das 19h45, vão se enfrentar Darolt Materiais de Construção x Bohemius e Amaretti Bebidas/S&S Comércio de MDF e Ferragens Ltda. x CPAI. Na quinta-feira (6/02), ocorrerão mais duas partidas, entre Restaurante Haras HG/MM Rosso Supermercado x Recco Materiais de Construção/ Supermercado Salvan/Cermoful e Tintas Farben/Marlan Embalagens/ Locativa x Micro Center Informática.
Devido à melhor campanha, Darolt Materiais de Construção, Amaretti Bebidas/S&S Comércio de MDF e Ferragens Ltda., Restaurante Haras HG/MM Rosso Supermercado e Tintas Farben/Marlan Embalagens/ Locativa terão a vantagem do empate no tempo normal.
Quem passar por esse mata-mata terá como adversários, nas quartas de final, Manentti Serviços Contábeis/Tecnocostura, Nei & Neto Automóveis/Bramo/Vigga/ Gráfica GM, Netinho Madeiras/Marlan Embalagens/ Nova Energia Contabilidade e Elisandro Automóveis, equipes que terminaram nas duas primeiras colocações do cruzamento entre as Chaves A e B e da Chave C e estarão de folga nesta semana. Confira a seguir a campanha dos times que disputarão a segunda fase.

Cruzamento A x B

C
A   x   B
P
J
V
E
D
GM
GS
S
Darolt Material de Construção
10
5
3
1
1
9
7
2
Amaretti Bebidas/S&S Comércio de MDF e Ferragens Ltda.
9
5
3
0
2
9
6
3
Tintas Farben/Marlan Embalagens/ Locativa/De Bona Gesso/Prematec
8
5
2
2
1
11
5
6
Restaurante Haras HG/MM Rosso Supermercado
7
5
2
1
2
10
6
4
CPAI
6
5
2
0
3
6
10
-4
Bohemius
3
5
1
0
4
3
13
-10

Chave C

C
C   
P
J
V
E
D
GM
GS
S
Recco Materiais de Construção/ Supermercado Salvan/Cermoful
7
5
2
1
2
8
6
2
Micro Center Informática
6
5
1
3
1
5
7
-2


*Notícia corrigida no dia 04/02/14

Nenhum comentário:

Postar um comentário