Pesquisar este blog

domingo, 11 de setembro de 2011

Primeiros jogos da segunda divisão do Regional da Larm

A segunda divisão do Regional da Larm - Taça Empresas Rio Deserto - teve início na tarde deste sábado, com a realização dos três jogos da primeira rodada da competição.

Em Forquilhinha, o único jogo sem gols: Figueira e Ipiranga de Criciúma empataram em 0 a 0. Em Sombrio, o Ipiranga local derrotou o Universo por 1 a 0, gol marcado por Gaúcho, aos 45 minutos do primeiro tempo. Em Siderópolis, o Pesada foi derrotado pelo Forquilhinha/Vip Car por 1 a 0, gol marcado por Vinicius, aos sete minutos do segundo tempo.

A segunda rodada da competição será disputada no próximo final de semana, às 15h30min. No sábado, jogam Ipiranga (Sombrio) x Itaúna e Forquilhinha/Vip Car x São Luiz. No domingo, Ipiranga (Criciúma)/Polimarcas x Carbonífera Metropolitana/União completam a rodada. As partidas do Regional juvenil - Taça Gabriel Zanette - acontecerão na preliminar da primeira divisão, a partir das 13h30min, envolvendo as mesmas equipes.

(Texto: Larm)