Pesquisar este blog

domingo, 25 de setembro de 2011

Uma vitória e uma derrota para o São Luiz pelo Regional da Larm

Jogando em Criciúma, o São Luiz goleou o Pesada por 4 a 0 na tarde deste domingo, em jogo válido pela terceira rodada da Taça Gabriel Zanette - juvenil do Regional da Larm. Murilo (duas vezes), Saulinho e Bruninho marcaram os gols do jogo.

Mesmo jogando em casa, o São Luiz foi derrotado pelo Pesada por 1 a 0, na tarde deste domingo, gol marcado por Buiú, aos sete minutos do segundo tempo, em partida que marcou o encerramento da terceira rodada da Taça Empresas Rio Deserto - segunda divisão do Regional da Larm.

A quarta rodada das duas competições será disputada no próximo final de semana. No sábado, jogarão Ipiranga (Sombrio) x Universo e Forquilhinha x Pesada. No domingo, a tabela marca Ipiranga (Criciúma) x Figueira.

(Texto: Larm)